A nossa

Política de Privacidade

A partir de 25 de maio de 2018, com a entrada em vigor do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, passará a existir um conjunto único de regras de proteção de dados para todas as empresas ativas na UE, independentemente da sua localização.
Regras de proteção de dados mais rigorosas significam
• um maior controlo dos cidadãos sobre os seus dados pessoais
• condições mais equitativas para as empresas

Consulte por favor: https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/rgpd.htm

Encarregado de Proteção de Dados

Para mais esclarecimentos ou caso pretenda esclarecer alguma dúvida quanto a esta política de privacidade poderá contatar-nos através de um dos contatos neste website.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa viva, identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.
Dados pessoais que tenham sido descaracterizados, codificados ou pseudonimizados, mas que possam ser utilizados para reidentificar uma pessoa, continuam a ser dados pessoais e são abrangidos pelo âmbito de aplicação do RGPD.
Dados pessoais que tenham sido tornados anónimos de modo a que a pessoa não seja ou deixe de ser identificável deixam de ser considerados dados pessoais. Para que os dados sejam verdadeiramente anonimizados, a anonimização tem de ser irreversível.
O RGPD protege os dados pessoais independentemente da tecnologia utilizada para o tratamento desses dados – é neutra em termos tecnológicos e aplica-se tanto ao tratamento automatizado como ao tratamento manual, desde que os dados sejam organizados de acordo com critérios pré-definidos (por exemplo, por ordem alfabética). Também é irrelevante o modo como os dados são armazenados — num sistema informático, através de videovigilância, ou em papel; em todos estes casos, os dados pessoais estão sujeitos aos requisitos de proteção previstos no RGPD.

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos?

Utilizamos várias tecnologias de internet (p. ex. Cookies ou Java-Script) apenas para facilitar a sua utilização das aplicações de internet.
O nosso site utiliza o Google Analytics que é o serviço de análises Web da Google para avaliar a utilização do nosso site.
Para aumentar a eficiência das páginas do nosso site, por vezes são recolhidas automaticamente informações de navegação tais como tipo do browser utilizado, o número de cliques ou tempo de permanência por página.
Estas informações são genéricas e, em nenhum caso, a Google associará o seu endereço IP com outros dados Google. Os dados recolhidos são avaliados anonimamente, exclusivamente para fins estatísticos.
Em qualquer altura pode recusar a análise de acompanhamento das suas actividades no nosso site no futuro.
Para isso, deve descarregar e instalar a extensão apropriada no seu navegador através da ligação Google.

Formulários de Contactos

Os dados obtidos através dos nossos formulários de contactos são usados apenas para responder ás suas questões e apagados imediatamente a seguir. Os dados recolhidos são os seguintes;
Nome: para um tratamento mais personalizado
E-mail: para ser possível responder à sua questão
Contato: caso pretenda ser contatado por telefone

Newsletter

Nome: para um tratamento mais personalizado
E-mail: para ser possível responder à sua questão

Redes Sociais

Existem links no nosso site para redes sociais. Ao clicar nestes links poderá enviar dados estatísticos para estas empresas e para o Google analytics. Mais informações sobre a privacidade de dados podem ser acedidas nos sites das respetivas redes sociais: FacebookGoogle+Twitter.

Ligações a websites de terceiros

Podemos usar ligações para outros websites, que consideremos relevantes para os utilizadores. A nossa política de privacidade não é aplicável a sites de terceiros, pelo que deverá consultar a política de privacidade destes mesmos websites.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros websites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses websites.

Entidades ou Plugins usados neste site

Em baixo encontra uma descrição dos plugins que usamos de entidades externas:
Cherry Blog Layouts
Cherry Charts
Cherry Data Manager
Cherry Grid
Cherry Live Chat
Cherry Mega Menu
Cherry Portfolio
Cherry Rank
Cherry Services
Cherry Shortcodes
Cherry Shortcodes Templater
Cherry Sidebar Manager
Cherry Simple Slider
Cherry Social
Cherry Style Switcher
Cherry Team
Cherry Testimonials
Cherry White Label
Contact Form 7
Disable Real MIME Check
MailChimp for WordPress
Monstroid Dashboard
MotoPress and CherryFramework 4 Integration
MotoPress Content Editor
MotoPress Slider
WP Construction Mode

Actualizações desta política de Segurança

Haverá necessidade de alterar essa política periodicamente para garantir que esteja actualizada com os requisitos legais mais recentes e com quaisquer alterações em nossas práticas da gestão de privacidade.
Qualquer alteração a esta política será publicada e uma versão mais recente desta política estará sempre disponível nesta página.